Con MIRMI hai la possibilità di inserire il report dei sopralluoghi sicurezza e condividerlo, volendo, con il tuo cliente.

Durante l’inserimento di un sopralluogo, Il campo descrizione può avere uno schema predefinito (modello di verifica di conformità) che poi il tecnico compila.

Se lo schema predefinito non ti fosse sufficiente, esiste la possibilità di allegare il verbale in word, in excel o in qualsiasi altro formato.

MIRMI ti permette di condividere quanto inserito con il cliente (se al cliente viene abilitata l’area clienti)

Abilitare l’area clienti ti permette di limitare il numero di e-mail e proliferare di versioni degli stessi documenti.