Se applichi il bollo ai tuoi documenti fiscali, MIRMI ti aiuta nella corretta applicazione di essi.
Infatti, è stata inserita la spunta Bollo che permette di inserirlo tra le righe del tuo documento automaticamente.

bollo

Inoltre, se fatturi da ordine, il programma inserisce automaticamente il bollo alla tua fattura se tutte le aliquote iva indicate nelle singole righe lo prevedono.

Il Bollo non è vincolante ed è sempre possibile procedere all’inserimento o l’eliminazione manualmente.

Inoltre, al blocco del documento, nel caso in cui sia stato inserito il bollo ma le aliquote IVA delle singole righe non lo prevedono verrai avvisato e viceversa.

allert bollo