Può succedere che all’interno di un contratto si debba modificare alcune righe, se le righe sono già fatturate però il programma non permette la modifica.

Pertanto, per poter modificare le righe già fatturate e che per l’anno successivo dovranno essere riproposte, dobbiamo entrare nel contratto e cliccare sul tasto “Rinnova Contratto”.

rinnova contratto

Successivamente il programma copierà le righe fatturate e non all’interno delle righe da fatturare, aggiungendo un anno.

A questo punto posso aprire le righe create e procedere con le operazioni di modifica.

rinnovare-righe