Nella versione SMALL BUSINESS di Mirmi è possibile anche creare ed inviare i solleciti di pagamento ai clienti.

Per poterlo fare, apri il menù “Scadenze Incassi” e clicca in alto a destra su “Stampe”.

Si aprirà il seguente menù

stampe-solleciti
  1. Solleciti: cliccando, il programma chiederà di inserire la data al quale si vuole impostare il sollecito e l’anagrafica del cliente da sollecitare. Dopo aver impostato questi 2 parametri si aprirà un report da poter inviare al cliente con i documenti ancora aperti alla data impostata e i riferimenti per il pagamento.
  2. Solleciti Hard: il concetto è come quella dei solleciti, solo che il testo del report ha più enfasi e quindi da utilizzare quando un cliente si è già sollecitato più volte;
  3. Scadenze aperte: crea un riepilogo delle scadenze ancora aperte di tutti i clienti.