Dalla tendina si può scegliere il magazzino da vedere (utile nel caso di più sedi/magazzini)

Subito sotto si trova l’elenco degli articoli movimentati con la relativa giacenza. Cliccando nel tasto verde di scelta si possono vedere tutti i movimenti di quell’articolo (carico e scarico)

Da questo elenco di movimenti si ha la possibilità di eliminare o modificare un movimento. Tramite l’apposita area di ricerca si possono ricercare specifici movimenti di magazzino.

Dettaglio movimento articolo

Il tipo di movimento carico o scarico è determinato dall’apposita scelta che abilita o disabilita i relativi campi, in base alla scelta fatta è opportuno scegliere “l’origine” o “l’arrivo” del movimento, se per esempio prendo dall’armadio dei guanti in lattice per usarli dovrò specificare che li ho presi dal magazzino di ROMA e come destinazione li ho consumati.

Esiste un pulsante rapido in home page per fare un nuovo movimento articolo, si trova nel blocco dei documenti ed ha questa icona:

E' stato utile??