Il software fornisce la possibilità di selezionare quali qualifiche sicurezza sono state associate ad una determinata azienda.
Per poter fare ciò, recati all’interno dell’anagrafica dell’azienda desiderata e apri la tab “Qualifiche sicurezza”.

Da qui, una volta selezionata la sede, puoi scegliere il dipendente designato ad una determinata qualifica e il tecnico di riferimento.

Per ogni riga è necessario cliccare il pulsante di salvataggio presente a sinistra.