Puoi dare accesso alla piattaforma direttamente al tuo commercialista, in modo che si possa esportare in autonomia i file xml o inviare fatture per conto del cliente.

Per dare accesso al commercialista, sarà sufficiente crea l’anagrafica del commercialista e nella scheda “Gruppo” assegnare il gruppo “Commercialista”.

Successivamente, nella tab “Nome utente” assegna un nome utente ed una password, quindi salva/invia le credenziali al commercialista con gli appositi pulsanti.